您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
市五届人大三次会议举行主席团第一次会议
2019-01-15 09:19           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 刘思宁)1月14日下午,市五届人大三次会议举行主席团第一次会议。会议由市委书记、市人大常委会主任李晖主持。

会议以举手表决的方式,推选出主席团常务主席;通过了主席团执行主席分组名单;决定了大会副秘书长人选;通过了大会会议日程;报告了列席人员名单;报告了特邀在主席台和大厅就座人员名单;报告了永州市第五届人民代表大会第三次会议代表提出议案、质询案,提出建议、批评、意见的注意事项;决定了接收代表议案的截止时间;决定了大会各项议案和其他事项的表决方式;原则通过了《永州市第五届人民代表大会第三次会议选举办法(草案)》。

会议决定,本次会议接收议案的截止时间为2019年1月16日17时。

扫一扫在手机打开当前页
万达国际娱乐场:底部