您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
道县:慈善助学圆贫困学子求学梦
2019-02-11 10:46           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯 (通讯员 蒋正争 蒋施龙)  近日,广东狮子会福慧服务队一行10余人来到道县六中,开展慈善助学活动,受助贫困学生每人获得500元的爱心资助。

活动中,福慧服务队为10名贫困学生每人发放爱心助学金500元及衣物、学习用具等慰问物品,并与学生们交流学习心得,了解他们存在的困惑,给予温暖的帮助。同时,学生们纷纷把准备好的自制礼物送给各位爱心人士,表达自己内心的感谢与祝福。吴贞琳同学把自己的创意作品送给福慧服务队,她微笑地介绍:“小船代表一帆风顺,千纸鹤代表美好祝愿,是我对你们的衷心祝福。”服务队成员表扬她有爱心,心灵手巧、变废为宝,有较强的环保意识,并现场奖励她一台笔记本电脑。

据悉,广东狮子会秉承“正己助人、服务社会”的宗旨,弘扬人道主义精神,在道县多所中小学积极开展助学活动,为贫困学生提供帮助,让贫困学生完成学业,圆贫困学生求学梦,受到当地群众的好评。广东狮子会福慧服务队负责人表示,希望通过汇聚点滴爱心,帮助有梦想的孩子实现梦想,走得更远。每年两次不间断地对贫困学生进行捐助,希望有更多的人加入捐助的行列,去帮助更多需要帮助的人。

扫一扫在手机打开当前页
金杯娱乐场:底部